Главная » Семья и материнство » что это за натура такая у людишек? У вас присутствуют некоторые элементы подобного?

что это за натура такая у людишек? У вас присутствуют некоторые элементы подобного?

+4
человек с писькой наружу бухает полгода. И тут оппа, несчастье. поджелудочная железа не выдержала и .. в общем, лежит, болеет тяжко, бедненький. Так прискакало его мамочко, давай шорох наводить. Мол, сыночка моего лечите тщательно и непременно чтоб вылечили. У меня связи в медицине, я вам всем задам, ежеличо. Ей объясняют, что и почему, что заболел он по собственной вине. Взрослые люди должны знать, что когда они по полгода бухают, это обычно плохо кончается. Так нет же, пофиг. Это его личное дело, сколько пить, а ваше - лечить и не умничать. Везде уже прошлась, по кафедрам, по главному врачу, по горздраву, облздраву. Консультантов нагнала. А ей везде одно и тоже. пил, сам виноват, лечат его правильно, всё проверили. А вылечат или нет, никто не предскажет. В случае невылечивания (что весьма вероятно, панкреонекроз штука очень серьёзная) обещает в суд подать.
<<< что это за натура такая у людишек? У вас присутствуют некоторые элементы подобного? В какое место засунуть своё раздражение? >>>
Добавил Reaper  9-10-2018, 17:43   Просмотров: 939   
Загрузка...
Ответов: (14)
Пользователь offline Raffaellka 10 октября 2018 03:02
У врачей должна стоять сетка от безмозглости людей: "Ты говори говори, а наука говорит другое". Но поверьте, душевность людям от врачей очень и очень нужна. Это без вопросов.
          1
+2
Пользователь offline TaroManara 10 октября 2018 03:44
Забить на мамашку и проверки. Розовые сопли никому не нужны. Грамотные и профессиональные действия, ну и элемент удачи. Смешно от хирургов ждать сюсюкания! Меня как-то оперировал лучший микрохирург СССР проф. А. Е. Белоусов ( самый строгий из хирургов в коих руках побывала). И профессор кардиохирург Гордеев- строгий и Мовсесян. Везёт нам на хирургов. Спасибо, Десперо за вашу работу.
          2
-1
Пользователь offline Nastyaaa 10 октября 2018 04:17
Вы жизнью обижены? Не клеится личная жизнь? Иначе почему окружающие -людишки, а не люди, больные- рабочий материал? Уходите из медицины, если так ненавидите людей. А то скоро вместо того, чтобы лечить, убивать потихоньку начнете, чтобы больные не мучались и вас не мучали.
          3
0
Пользователь offline job-1 10 октября 2018 05:15
Я понимаю Ваши чувства. Наблюдала таких пациентов, когда лежала после операции. Этаж был мужской, но палата женская. Их привозили в основном ночью в субботу или воскресенье. Лежат в коридоре под капельницами, корчатся от боли. А в воскресенье к ним дружки приходят, в коридоре стоит запах перегара. От таких отказываются семьи, коллеги. Но для матери он - больной ребенок. Но она понимает в глубине души, что ее сын симпатии не вызывает у врачей. Я вспоминаю свою мать. Она мне говорила: "Понимаешь, я не смогу пережить его смерть". Кстати посоветуйте ей пригласить нарколога и подготовить к кодированию. Сейчас как раз можно с ним работать.
          4
+2
Пользователь offline Irina_Koff 10 октября 2018 05:24
Вы мне напомнили акушерок, которые тоже орать начинают и упрекать роженицу, если она орать начинает от боли. Типа: "Надо было меньше ..тся, мол ..тся приятно было, а теперь что орешь, такая-сякая". Мой принцип был "Пациент сам решает, что ему делать со своим телом, а мы лечим последствия его глупости. Ну или умности, у кого как".)) Насильно никого не лечим и морали не читаем. За моралями- пожалуйте в церковь.) Не хотите лечиться- пожалуйте место на кладбище резервировать... А разговариваем мы очень охотно, и это даже обязательно нужно делать чтобы снять стресс, рассабить больного и дать надежду на скорое выздоровление. И обязательно на ВЫ, без фамильярностей. Мне лично не нра.., когда ко мне на ТЫ. Здесь за такое сразу уволят, честно.. а за "кислую морду" жалобы пойдут. Нехилые. Как-то так вкратце..
          5
+1
Пользователь offline karinna 10 октября 2018 07:45
Десперчик, не кипятись. Абстрагируйся, сколь возможно от мамашки, работай как работаешь. Кверулянты были, есть и будут. Как снег и дождь...
          6
+1
Пользователь offline afangel 10 октября 2018 07:56
Так пипиську можно застудить же
          7
+1
Пользователь offline satori 10 октября 2018 08:22
Мне всегда душевные врачи попадались. Наверное я не очень противная.
          8
+1
Пользователь offline WhiteLilian 10 октября 2018 08:58
Я больше скажу: мне даже от учителей душевность не нужна. Предпочитаю, чтобы они держали моих детей в ежовых рукавицах и бездушно, но грамотно вдалбливали им предмет. А уж от врачей и подавно.
          9
+1
Пользователь offline Igrushka 10 октября 2018 10:05
Пусть подает, раз склочная натура. Где она была, когда сын кирял? Но по поводу "без души" - каждому больному в стационаре нужно доброе отношение персонала. Не обязательно душу вкладывать в это. это должно быть уже на профессиональном уровне - просто доброе, доброжелательное отношение. Это не сложно. Помните из Фунтика? "В ээээтом мире доброта"...
          10
+1
Пользователь offline Sammy 10 октября 2018 10:42
Правильные действия, но и цинизма поменьше
          11
0
Пользователь offline Vairgin 10 октября 2018 12:10
Главное чтоб лечили правильно. Душу пусть себе оставят. Но бывает же и не лечат даже. В мамаша где была во время этой пьянки? Знаю таких. Жена мучается с алкашом, а родители алкаша ей сочувствуют. Он даже согласился закодироваться, от родителей помощь нужна была. Денег подкинуть и отвезти его в клинику. И че-то никто не помог, хотя копейки не считают
          12
+1
Пользователь offline Adzumi 10 октября 2018 13:26
Она мать и делает, что может. Ей кажется, что так ее сыну можно помочь. Мне от врача душевность нужна не меньше, чем правильные действия. В МакДональдсе и то кассирша улыбается, хотя вы с ней говорите всего лишь о гамбургере. А у врача человеку больно и страшно, и меня не устраивает, когда на меня смотрят, как на неисправную мебель.
          13
-1
Пользователь offline wanifa 10 октября 2018 15:10
Правильные действия в первую очередь, душевность бы тоже не помешала а не делать все на автомате не замечая кто у тебя сидит на приеме
          14
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!