Главная » Семья и материнство » Навеяло, почему большинство женщин считают отсутствие мужика трагедией?

Навеяло, почему большинство женщин считают отсутствие мужика трагедией?

+3
Я не имею ввиду женщин предпенсионного и пенсионного возраста, для этой категории многим реально после развода ничо не надо, я о женщинах помоложе. Все хорошо в жизни, дети, быт, хорошая работа, но вот незадача - мужика нет. И все, жизнь не мила и ничего не радует. Просто заметила что таких много женщин. Разве на мужиках свет сошелся клином? Я сама жила достаточно долго без м и меня ваще это не парило особо сильно. Мож я какая не такая?
<<< Интересно, а зачем китайский? как думаете? В Вашей жизни есть место для творчества? >>>
Добавил Bastet  1-10-2018, 11:18   Просмотров: 260   
Загрузка...
Ответов: (20)
Пользователь offline juka 1 октября 2018 18:37
Почти 20 лет в разводе... никакой трагедии... и никаких мужУков не предвидится-- у нас не принято домой кого-то приводить...
          1
+2
Пользователь offline Maddera 1 октября 2018 18:42
Вы свои проблемы на всех не экстраполируйте. Всегда говорите только за себя.
          2
+2
Пользователь offline wesna74 2 октября 2018 01:01
Завит от сексуальности. Если сексуальность низкая - не трагедия :) если высокая - тоже не трагедия, естественная потребность. Мужчины на планете не перевелись пока :) хотя, возможно, для кого-то трагедия быть одной, а не в отсутствии секса. В этом я трагедии не вижу. Не все самодостаточны чтобы чувствовать себя комфортно не зависимо от того есть стабильные отношения или нет
          3
+1
Пользователь offline Malaya 2 октября 2018 02:50
мужик нужен, однозначно, потому что без мужика у многих баб крышу сносит, но.. он не нужен, когда женщина "наелась мужиком", когда гормональный фон в упадке, когда мамин одинокий пример пред глазами, когда страх и неуверенность в себе.. а так раз комфортно, почему нет..
          4
0
Пользователь offline m412 2 октября 2018 04:03
во первых муж нужен для статуса. во вторых если муж работает - хозяйство веселей идет. в третьих для здорового секса, для задушевных бесед, чтоб было кому варить, с кем в отпуск ездить, детишек растить. чтоб было кому защитить, кого утешить, кому поплакаться в жилетку. мало ли применения мужу?! кого любить, в конце концов. за кого беспокоиться
          5
0
Пользователь offline Tanushka777 2 октября 2018 04:07
Потому что женщина по природе - как лиана, ей нужна опора.)
          6
+2
Пользователь offline Katarinka 2 октября 2018 04:48
Для полноценного секса.
          7
0
Пользователь offline Valeria493 2 октября 2018 05:57
Сколько у вас кошек?))
          8
+2
Пользователь offline Ohhh 2 октября 2018 06:38
Видимо, у вас темперамент низкий, или был мужик не в доме, но для встреч.)) Нормальная здоровая молодая женщина не может годами жить без секса, да и романтики ей хочется, ухаживаний, внимания. Это естественно. А в доме мужик действительно не обязателен.))
          9
+1
Пользователь offline kAkoskA 2 октября 2018 07:23
ну мне например без мужчины скучно. дети, дом, быт - это одно, а "мужчина в доме" - совсем другое. люблю мужское общество, быть желанной.
          10
+1
Пользователь offline OkSi1991 2 октября 2018 07:47
прислониться не к кому :(
          11
+1
Пользователь offline Jktcz 2 октября 2018 08:01
Долго жила одна она! Не успела одного выгнать, уже скоро ребёнка рожать))) Всё хотят хорошего мужика, чтоб любовь всякая, эмоции... А получается....
          12
0
Пользователь offline Olga-Onix 2 октября 2018 08:57
Это зависит от сексуального темперамента и стереотипов...
          13
+1
Пользователь offline eekaterina 2 октября 2018 09:32
Конечно не такая. Вы как раз из того самого меньшинства. И это нормально. Люди не могут быть все одинаковы. Они не доски на заборе... Один любит арбуз, а другой -- свиной хрящик, вот и, извините. весь х... до копейки. Тоже самое касается и нас, мужуков. Поэтому женщины сильно не правы, когда говорят:" Вам, козлам, от нас нужно только одно. " Потому как один козёл -- гомик, другой -- импотент, третьему нянька нужна и прислуга, у четвёртого жена умерла и трое малых ребятишек без матери остались, как их без женщины поднять, пятого нужно всё время утешать и поддерживать, поскольку он всё время комплексует и для него главное -- доброе слово и участие и только у десятого всё время свербит в одном месте, и была б безотказная жена под боком, а на остальные обстоятельства -- наплевать. Вот когда вы, Буря, с коробкой от телевизора вместо головы (как кто-то вчера написал) будете с таким же анализом подходить к упомянутому вами большинству, то поймёте, что у каждой женщины свои поводы и объективные обстоятельства считать жизнь без мужчины личной трагедией...
          14
+1
Пользователь offline Aerie 2 октября 2018 09:46
Как там говориться--хоть какой но свой! нервы потрепать, мозг ему вынести, а потом отдасться без остатку--чем не счастье то???
          15
+1
Пользователь offline madama 2 октября 2018 10:14
Как сказал когда- то Окуджава- " так природа захотела. Почему? Не наше дело, для чего- не нам судить". По моим наблюдениям, пока женщина в репродуктивном возрасте, она страдает, если никому не нужна. И каких только немыслимых союзов не создаётся, пока природа тебя к этому принуждает!
          16
+2
Пользователь offline oksqana 2 октября 2018 13:20
Да кому как. Я наверно тоже смогу сама без мужчины прожить. Как-то же жила, до того как мужа встретить.
          17
+3
Пользователь offline agasta 2 октября 2018 15:11
Ну там мусор вынести :)
          18
0
Пользователь offline Kasha 2 октября 2018 15:19
Devochki, ja skazu tak. Muzik NUZEN, vot prosto krov iz nosu - esli zit v derevne,v svoem dome. S hozjaistvom.I ne nado mne rasskazivat,chto zenstsina spravitsja sama - i korov podoit, i na Traktor sjadet, i zabor pochinit, i Maslo zaljet, i krishu v porjadok privedet ...Ne budet takogo. Nuzna muzskaja podderzka. Naschet " romantiki".... Bili segodnja u zolovki v gostjah.Ona - " veselaja vdova" - ochen Bistro,nesmotrja na pensionnij vozrast, nashla sebe " korolevicha".A podruzka - v poiske, ochen aktivnom. Na vopros - " nu zachem tebe" - otkrovenno otvechaet - "HOCHU!" Ja otvetila na vash vopros?
          19
+2
Пользователь offline Becky 2 октября 2018 16:12
Ну не большинство, и не трагедия. Зачем утрировать.
          20
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!