Главная » Семья и материнство » Чем чревато для подрастающего мальчика такое восприятие папы в отношении (простите, за каламбур)) отношения к девочкам?) +

Чем чревато для подрастающего мальчика такое восприятие папы в отношении (простите, за каламбур)) отношения к девочкам?) +

+2
Место действия - домовой закрытый двор, все соседи. Нас 3.У меня сын, у соседа сын, у соседки дочь. Девочке 8 лет. Мама одевает её своеобразно-черные балдахины, мальчишечья обувь, волосы по бокам сбриты, девочка-огонь по поведению (не задиристая, просто весёлая, активная, бегать любит). Так вот она с разбега случайно влетает в сына соседа. Самой больно, а тут сын соседа накидывается на неё с кулаками. Мама девочки с телефоном отошла далеко (не видит). Сосед молча наблюдает. Говорю: Ваш сын девочку избивает".Видя, что соседу, наоборот, эта картина всласть, а маму не дозовёшься, спешу разнять детей. По возвращению происходит некий диалог, в ходе которого сосед говорит-"А вы сами подумайте, разве это девочка? Девочки в юбочках должны ходить, куколки играть, а не носиться сломя голову." Я: -"Вы пол ребёнка "диагностируете" строго по его форме одежды, поведению и играм?" Он: -"Я в принципе не согласен с разделением детей на пол. Если девочка выглядит и ведёт себя как мальчик, значит мальчик вправе отнестись к ней также жёстко как к мальчику"
<<< вы тоже экономите ...свет там.. вода там... еда там...? Чем чревато для подрастающего мальчика такое восприятие папы в отношении (простите, за каламбур)) отношения к девочкам?) + >>>
Добавил Valeria493  2-07-2018, 15:06   Просмотров: 2480   
Загрузка...
Ответов: (19)
Пользователь offline Yasna 3 июля 2018 12:12
Вот потом иза такого отца вырастет не понятно что который будет решать раз не такое поведение по его мнению как должна себя вести девочка-женщина то её можно бить. Сама до определённого возраста росла "пацанкой" короткая стрижка всегда, пробовала отращивать, на моё это. Брюки на девочек в моё детство было трудно достать, подростком покупала в мужском отделе. Нравился рэперский стиль. Все изменилось с того момента как стала мамой. Сейчас тем кто меня в то время не знал рассказываю, что была такой, смеются и не вёрят, говорят, что я очень женственная. И да ещё занималась боевыми искусствами, в 90 годы единственная на занятиях из девочек. Ещё тогда были стериотипы, что это не женское дело В общем и дралась, точнее защищалась, была среди пацанов репутация "свой парень". Но если я владею этим, вообще считаю, что бить нельзя. В общем взрослый человек этот папаша, а ума совсем нет.
          1
+2
Пользователь offline Jevgenija 3 июля 2018 15:56
Мальчиков бить т. е. можно? Папа дебилоид, с такими смысла разговаривать вообще нет. Обычно проще разрулить с детьми, они более адекватны и все правильно понимают. По сути вопроса : если девочка ведет себя как мальчик она может огрести, на уровне рефлексов. Имхо, выяснять отношения с помощью кулаков глупо в большинстве случаев. Не засисимо от пола. Если женщина к примеру полезет с кулаками к мужчине и огребет, то тут удивлятся нечему. Получаются двойные стандарты, женщин бить нельзя- мужчин можно? Воспитывать чужих детей -дело неблагодарное. Но я бы не дала никого бить в своем присутствии. Просто потому, что МНЕ так комфортно.
          2
+2
Пользователь offline Abigel 3 июля 2018 18:51
я на стороне соседа на 90%,щас расскажу почему.. он верно вам говорит, если девчонка ведет себя как наглый пацан и с разбегу ударяет в сына, то почему сын должен молча это терпеть, он что мазохист? а если бы это был ваш сын, вы также бы спокойно смотрели как соседская наглая девка с разбегу дубасит вашего сына и также ему бы говорили -"сына терпи, у нас в стране матриархат, все бабы могут бить мужиков, а мужик не имеет права защищаться или бить в ответ!" подумайте кто в итоге вырастет с таких вот наглых девочек и забитых с детства парней, вот именно что парни превращаются в потенциальных геев, а девочки становятся лезбиянками или просто наглыми стервами!
          3
+2
Пользователь offline KaterinaPertuwka 3 июля 2018 21:25
Одно скажу точно, соседский мальчишка пока воспитан плохо. В него влетели - он бьёт. Заметьте, его не били, никто не хотел сделать ему больно намеренно. Он просто на свою боль отвечает агрессией. Рано или поздно он поднимет руку на того, кто сильнее, или на того, за кого заступится сильный. Причем не мама/папа, а просто паренёк постарше. Моему 6. Учу не драться без причины. Но если причина есть (как правило - если его бьют нарочно), бить в ответ не разбирая - мальчик, девочка, один, много, старше, сильнее - без разницы. Бить, пока не отстанут. И не больше. Пока ему не пригодилось это моё воспитание. А там посмотрим.
          4
+2
Пользователь offline Yulala 4 июля 2018 02:45
1)Поменьше в телефоне мамам надо залипать. 2) Мужчине надо повнимательнее быть к своему сыну, разумеется никого избивать нельзя, не важно мальчик или девочка, детей надо было разнять (странно что вы должны учить этому взрослому дядьку). 3)вежливость, доброжелательность, сдержанность на негативные эмоции от ПОЛА, извините, не зависят! Если он воспитывает ребёнка агрессивным и злобным к людям, это не важно, мальчик он или девочка, его ребёнку можно только посочувствовать! Это только на первый взгляд кажется что наглость второе счастье, урви кусок первым, дай в морду любому - это круто, а на самом деле такие дети вырастают не успешными уравновешенными умными людьми, а ннеудовлетворенными неврастениками с гипер амбициями и нулевой культурой! з
          5
+2
Пользователь offline Candy 4 июля 2018 05:12
У меня только один вопрос. Почему вы не разняли детей? Понятно что девочка гиперактивна, но и папаша не прав. Суть в том что спор кулаками не решается . Это вы и должны были объяснить детям.
          6
+2
Пользователь offline eekaterina 4 июля 2018 06:46
Уж как-то надо определиться=иметь привилегии женщины или вести себя как мужик
          7
-1
Пользователь offline Affelia 4 июля 2018 10:32
поэтому дуры-бабы и лезут драться с мужиками, потому, что с детства "девочек бить нельзя, а мальчиков можно" а мальчиков можно?! вот поэтому в России и ходят все злые, потому, что бить мальчиков можно. в развитых странах детей учат с детства, что " БИТЬ НЕЛЬЗЯ!" без разделения кого можно бить, а кого нельзя...
          8
+1
Пользователь offline dashka 4 июля 2018 11:23
с тем, что нужно судить по поведению, а не по полу, я согласен. Но бить надо не мальчиков, а агрессивных людей, кто сам дерется или еще что-то плохое делает, например, ворует. В данном случае, девочка случайно налетела и ее можно было простить и разойтись мирно.
          9
+2
Пользователь offline katerinakit 4 июля 2018 12:50
Если бы это был пацан, который случайно влетел, то его бить можно? Двойные стандарты. Лан, шучу Я считаю, сто девочек бить нельзя, потому что в бкдущем она модет стать матерью, и неважно, как она одевается)) В это случае нет ничего особенного, сам знаю, как относятся некоторые особи мудского пола к подобным личностям женского))
          10
+3
Пользователь offline Camomile 4 июля 2018 13:52
Одежда не причем, если она специально в него влетела, то правильно что навалял ей, а если случайно то драться не должен был ни с девочкой ни с мальчиком. Девочка может одеваться как мальчик, от этого она девочкой быть не перестанет, но вот наглеть не надо, а то получить может и все равно что девочка.
          11
+2
Пользователь offline Igrushka 4 июля 2018 14:35
Ну ето же нормально ведь девченки не так физически развиты вот и говорят "это же девочка"
          12
+2
Пользователь offline m412 4 июля 2018 15:16
Мальчика воспитали как девку. В бедного влетели, а он кулачками махать. Истероидный тип, как и его папахен. На счёт - девочек бить нельзя - никогда не говорила, есть тварюшки, а не девочки, воспитанные такими же родителями. Но, сейчас возраст ещё, не очень большой он. Так что девкам надо сдачи давать, в садиковском возрасте, иначе мамзели борзеют)!) Сейчас станет школьником, дальше будем объяснять взаимоотношения между М и Ж)) Защищать девочек - это он умеет и может
          13
0
Пользователь offline darinafox 4 июля 2018 17:13
Никого бить нельзя. Ни девочек, ни мальчиков, ни девочкам, ни мальчикам. Позвольте рассказать вам одну историю... человек, рассказавший мне ее уверял, что это было на самом деле... В общем, едет в автобусе мама с сыном. Сидят на сидении, напротив них - молодой человек и бабушка. мальчик сильно дрыгает ногами и пинает бабушку. Бабушка сделала ему замечание, на что мама возразила: "у нас свободное воспитание, ребенок делает, что хочет". Автобус остановился на остановке, молодой человек встал, прилепил маме на волосы жвачку со словами: "а у меня тоже было свободное воспитание, делаю что хочу!" и вышел из автобуса. К чему я это говорю, да к тому, что родители часто не задумываются о том, к чему ведет их поведение при детях, их воспитание детей.
          14
+1
Пользователь offline a_kapelka 4 июля 2018 17:34
Если ребенок визуально может идентифицировать пол и понимает что перед ним Девочка, то и поведение Нормальное должно быть, соответствующее по отношению к девочке, та что слабее. Если же ребенок не понял что это ОНА, а подумал что это ОН, то его действия правильны. Если же он колошматил Осознанно ЕЕ, то это чревато в будущем таким вот муЩиной, который будет лупашить свою жену.
          15
0
Пользователь offline rekarada 4 июля 2018 17:37
Он прав.
          16
+1
Пользователь offline m-krasa 4 июля 2018 17:58
Ну прикол, я впринципе думаю что он прав, были у нас похожие случаи, девки сами напрашиваются
          17
0
Пользователь offline Baby_tonight 4 июля 2018 20:20
Судя по вашим комментариям к посту Матильды, эта девочка 8 лет постоянно влетает во всех подряд. И скорее всего, она всех задолбала. И, как это делается, дети задают вопросы папам и мамам, что им делать с такой постоянной обидчицей, ведь "девочек же бить нельзя"? И очевидный результат совместных измышлений: "конкретно ЕЕ бить можно, потому что она не девочка". Это папа так вам объяснил "она не девочка, потому что она не выглядит, как девочка". Он ошибся. На самом деле надо было сказать "она девочка, но не воспитанная, и не ведет себя, как подобает в общем дворе." Она не удосуживается притормозить - а ведь ей уже 8. Она задолбала других детей своим пренебрежительным отношением, и мальчики сговорились давать ей отпор. Это жестокая правда: мы учим детей вежливости именно для того, что бы ОНИ (наши дети) могли комфортно жить в обществе. Что бы другим не пришлось их "учить". Жестко. Вежливость - своего рода соглашение. Я бы тоже не позволила никого из детей бить в своем присутствии. И тоже попыталась бы разобраться.
          18
+1
Пользователь offline satori 4 июля 2018 20:34
Не осуждайте чужих Детей, пока не воспитали своих Детей идеальными!
          19
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!