Главная » Семья и материнство » Что то у меня сегодня день воспоминаний, старею видимо)) А с музыкой у вас как было в детстве?

Что то у меня сегодня день воспоминаний, старею видимо)) А с музыкой у вас как было в детстве?

+3
Помню записали мне на касету"Сектор газа", а тогда записать тоже сложно было, двухкассетники редкость была. Утром, перед школой, отдали. Так мы с подругой биологию прогуляли, что бы послушать)) И перематывали на карандаше, что бы батарейку в плеере не посадить))
<<< Навеяло ответами. " Если муж разрешит!" Вы спрашиваете на что-то разрешения? Для чего нужна дача? Или не нужна? >>>
Добавил IrinaLevchenko  14-06-2018, 09:21   Просмотров: 590   
Загрузка...
Ответов: (10)
Пользователь offline Reaper 14 июня 2018 15:20
Я даже помню, как назывался первый кассетный магнитофон, который нам с братом родители купили "Весна", Он периодически "зажевывал " пленку. А слушала Криса Нормана, Queen", Бонни Тайлер, Европу". А из отечественных, ДДТ и Наутилус Помпиллиус
          1
0
Пользователь offline Belaya 14 июня 2018 20:23
Вот оно морально нравственное разложение через суб культуру, надо было слушать Кабзона "и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" , а такие как ты слушали сектор газа и разлагались
          2
+1
Пользователь offline irinka 14 июня 2018 20:32
"Дай послушать?!" "Завтра только отдай!" И сидишь переписываешь уже замыленные кассеты))) Когда был знаменит сектор газа, мне он был не очень интересен, брат старший слушал. И красную плесень.... Ну, и мне доставалось всё послушать. Моё детство и песни - это 90-е, начало 2000-х.
          3
+2
Пользователь offline rekarada 14 июня 2018 21:27
Мое детство выпало на 90-е. В семь лет "тащилась" от Марины Журавлевой ("на сердце рана у меня..."))). Лет в десять соседка по дому "подсадила" на группу "Нэнси" ("Дым сигарет с ментолом", "Девушка мечты"). Ну а в 12 ()лето 1998-го) я услышала обновленный "Modern Talking" - и пропала! Всё! Эти два немца - любовь всей моей жизни))) Да, "Spice girls" еще слушала тогда. Андрея Губина, "Руки вверх" и иже с ними не любила.
          4
+1
Пользователь offline katerinakit 15 июня 2018 01:19
Мой папа любитель хорошей музыки, я росла под зарубежку от Boney M и Abba до Led Zeppelin и Rolling Stones. У нас был проигрыватель для пластинок и здоровенный бумбокс Sanyo.
          5
+1
Пользователь offline Magrit 15 июня 2018 01:46
Никак. У меня отец музыкой занимался, т. е. у него всякой разной техники было полно, сам усилитель делал. Мог отремонтировать хоть телек. Ну и осталась гора катушек, пластинок. Не выкину. Но надо бы послушать. Усилитель у нас вышел из строя. Мы не можем ремонтировать, тупые. Я к музыке довольно равнодушна. Могу попсу слушать.
          6
+1
Пользователь offline Ell 15 июня 2018 04:23
Ностальжи это..)) из музыки что-то слышал, а что-то и слушал... меломаны мы, там мона долго перечислять из нашего и зарубежного..) но в итоге, в основном, шёл по жизни с Высоцким, Цоем, с их песнями..)
          7
0
Пользователь offline mali-eva 15 июня 2018 05:13
Мое детство - много. Шопен, Шуберт, Чайковский, Моцарт и т. п., и ABBA, Beatles, Pink Floyd, Motorhead, Culture Club, Queen, Scorpions... все уж и не вспомню...) Росла, и предпочтения были разные, менялись время от времени... Из наших - ну, может, Машину времени могла послушать.
          8
0
Пользователь offline Daria_Lieberman 15 июня 2018 05:48
Кино, ДДТ, Металлика, Скорпионс. Сектор газа только Сказка о царевне лягушке нравилась и сейчас нравится
          9
-1
Пользователь offline yekat 15 июня 2018 06:24
меня заставляли ходить в музыкальную школу, так что в детстве с музыкой было не очень. В школе у мя магнитофона не было, я и не страдала особо. Музыкальный вкус сформировали родители, они слушали всегда самое лучшее, что тогда было популярно. Я и по сей день это всё слушаю.
          10
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!