Главная » Кухня и дом » Добавляете ли Вы в зажарку для рассольника томатную пасту? Собственно, весь вопрос)

Добавляете ли Вы в зажарку для рассольника томатную пасту? Собственно, весь вопрос)

+4
Добавляете ли Вы в зажарку для рассольника томатную пасту? Собственно, весь вопрос)
<<< Вы хотя бы раз покупали продукты, насмотревшись рекламы по ТВ?) Что бы Вы приготовили из небольшого количества печени кеты? >>>
Добавил bela  4-10-2018, 21:20   Просмотров: 541   
Загрузка...
Ответов: (19)
Пользователь offline madama 5 октября 2018 00:48
нет, в рассольник - никогда. Только в борщ))
          1
+1
Пользователь offline Malibu 5 октября 2018 04:40
я никогда никуда не использую томатную пасту. Не нравится она мне. В супы добавляю протертые томаты или качественный (свой) кетчуп
          2
0
Пользователь offline Yassya 5 октября 2018 05:49
для рассольника есть соленые помидоры, для борща - свежие пока, отвариваю и протираю. Пасту перестал покупать - плесневеет зараза, деньги на ветер
          3
0
Пользователь offline Elena_Kolotenkova 5 октября 2018 06:19
В рассольник вообще без помидоров и томатной пасты готовлю. Но думаю вкус от этого не испортится
          4
+2
Пользователь offline ireland_one_love 5 октября 2018 09:17
Ни томатную пасту, ни томаты вообще в зажарку для рассольника не добавляют и как правило и зажарку в рассольник не делают. (на любителя). РАССОЛЬНИК, 110 г говядины (лопаточной, подлопаточной частей, грудинки, покромки), 125 г рассола огуречного, 375 мл бульона, соль. Из мяса, костей и овощей сварить бульон, процедить и соединить с процеженным огуречным рассолом. Отдельно подать кулебяку или кашу. РАССОЛЬНИК, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1/3 стакана перловой крупы, 1-2 соленых огурца, 5-6 горошин перца, соль, лавровый лист. Предварительно замочить на 1-2 часа крупу и поставить варить на слабом огне, следить, чтобы не убегала. Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, положить лавровый лист, черный перец, луковицу и нарезанные кружочками огурцы. При желании можно добавить в бульон немного огуречного рассола, но следить, чтобы не пересолить. Когда суп будет готов, вынуть из него луковицу. РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 500 г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 стакана огуречного рассола, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, 2 лавровых листа, 8 зерен перца, соль, зелень, 3 л воды. Сварить говяжий бульон с луком и кореньями, процедить его, а мясо нарезать порционными кусками и снова опустить в бульон. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, нашинкованные коренья, соль, специи, варить еще 15 минут, вмешать процеженный огуречный рассол, сметану, рубленую зелень и вскипятить.
          5
+2
Пользователь offline d730 5 октября 2018 10:21
можно слегка " подкрасить".. точно хуже не станет..:))
          6
+2
Пользователь offline TANY73 5 октября 2018 10:31
Зачем в рассольнике томатная паста, это же не борщ.
          7
+1
Пользователь offline Catalytic 5 октября 2018 11:51
я тоже рассольник мучу сейчас. томат не кладу. Как-то привыкла, что он должен быть светлый, а не оранжевый.. И не пробовала даже. Но может, и вкусно будет, хз)
          8
0
Пользователь offline ellina 5 октября 2018 11:55
А я чуточку добавляю, мне так больше нравится, том. паста и цвет супа облагораживает... никакого криминала тут не вижу, это не куриный суп...
          9
0
Пользователь offline juka 5 октября 2018 12:05
Да Или даже, так как там соления я помидору соленую одну кладу..
          10
+2
Пользователь offline ElizaS 5 октября 2018 12:23
Нет, я рассольник так не разукрашиваю
          11
+2
Пользователь offline Sashalovehim 5 октября 2018 13:32
лучше просто помидорку порезанную добавить, можно даже со шкуркой
          12
0
Пользователь offline La_Ame 5 октября 2018 14:34
никогда собственно, и зажарку очень редко делаю... для более красивого цвета куркуму добавляю
          13
+2
Пользователь offline Lady 5 октября 2018 15:12
В разсольник ни в коем случае!
          14
+1
Пользователь offline Ellochjka 5 октября 2018 15:57
нет, ни пасту, ни помидоры не добавляю
          15
+1
Пользователь offline kate_veter 5 октября 2018 17:02
нет. я и зажарку то не люблю делать. кладу в бульон свежие порезанные должным образом овощи. но это дело вкуса. а томатную пасту в солянку добавляю, в борщ, в щи
          16
0
Пользователь offline Yana_S 5 октября 2018 19:53
Конечно, так на много вкуснее) Вообще обожаю томатную пасту)
          17
+2
Пользователь offline valentinaastafyeva 5 октября 2018 20:16
Нет
          18
+3
Пользователь offline Barbara 5 октября 2018 20:24
Сейчас нет. Вообще зажарку перестал делать, как врачи сказали ограничить жареное. А до инфаркта обычно так и делал
          19
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!