Главная » Кухня и дом » Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис... пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -

Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис... пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -

+3
— Не идентично!!! 111 — В сковородке не то - нужен казан!! 11 — Мясо курицы? Не здоровайся больше со мной...
<<< Как на Руси называлась мера молченого хлеба в половину кадки ?
Добавил Yulia_Borovik  14-07-2018, 00:59   Просмотров: 113   
Загрузка...
Ответов: (20)
Пользователь offline Darina08 14 июля 2018 04:16
Мне кажется, что это у Вас истерия! Скорее всего Вы не пробовали НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ, поэтому так рассуждаете. Готовьте РИС, как Вам хочется.
          1
+2
Пользователь offline Yanika 14 июля 2018 05:24
и какая гадость-заливать кипятком сушеные листья, называя это чаем...
          2
+1
Пользователь offline Malibu 14 июля 2018 06:28
хоть один посмешил на ночь
          3
-1
Пользователь offline Candy 14 июля 2018 06:49
Ага :))) объёдки, смешанные в кучу и залитые майонезом , « салатом» называть, это ниче, это кошерно:) ; но за « аутентичный» плов и борщ, который вот прям обязательно со свеклой должОн быть, рубаху на груди рвут . Причём из этих рвущих рубахи половина варганит « аутентичный» плов в той же эмалированной кастрюле, в которой варит борщ .
          4
0
Пользователь offline Ellochjka 14 июля 2018 07:07
Так а тебе то что мешает делать так как хочешь??? Я вот это твой "крик отчаяния" не пойму... Мало ли кто что напишет тут.. Ты на всех обращаешь внимания?? Это же не возможно!!! тьма тролей, неадекватов котоые например тебе напишут что плов надо готовить только на костре и исключительно из какашек каракурта... вы всех слушатьбудете?? мозги то свои на что.. Надо мастер класс по плову-обращайся чем смогу помогу))
          5
+2
Пользователь offline Malinka 14 июля 2018 07:10
Ну правильно, есть -же на самом деле не только с рисом плов, но и так называемый "Бугдой ош".Все можно назвать пловом, если рецептуру правильно соблюли
          6
0
Пользователь offline nadezhdala 14 июля 2018 07:59
готовьте куриный в сковороде, я не возражаю
          7
+2
Пользователь offline katlin 14 июля 2018 08:33
а мы как нам нравится так и готовим) и без казана и морковь на терке и с курицей и без чеснока и с маслом сливочным
          8
+1
Пользователь offline Malinka2000 14 июля 2018 09:19
Такой не только плов. Пицца - тупо лепешка с сыром, а вон сколько вокруг неё шума
          9
+1
Пользователь offline vacilica911 14 июля 2018 09:31
Где вы истерию то увидели ?
          10
+2
Пользователь offline wanderer 14 июля 2018 09:55
"Следуй всегда своей дорогой, и и пусть люди говорят что угодно"!!
          11
+1
Пользователь offline tasha_81 14 июля 2018 09:56
та... пофиг у меня плов, когда правильные специи. а если без них - рис с мясом.
          12
0
Пользователь offline La_reine 14 июля 2018 10:21
и не дай бог - КУРИНЫЙ!!! а плов из перловки- это вообще отрава)) ну в принципе, есть стандарт плова исторический и национальный .. потому, я пишу всегда "а-ля плов", чтоб не нападали. Но готовим и едим мы так, как захотим)) и никто не указ я так же к ПИЦЦЕ отношусь. То что дома в духовке - это открытый пирог, а пицца - в печке на углях. как и ШАШЛЫК. но у нас выбора нет, печки нет, потому готовим сами и покупаем пиццу, нам же тоже хочется..
          13
+1
Пользователь offline yrasel 14 июля 2018 11:37
и в плове рис не вареный
          14
+1
Пользователь offline kate2att 14 июля 2018 12:47
Вот и готовьте вареный рис как удобно, но не называйте его пловом, только и всего.
          15
+1
Пользователь offline WindOfChange 14 июля 2018 13:33
Я ещё в свой плов с курицей на сковороде То капусту, то кабачок покрошу) Никого в гости не приглашаю))
          16
0
Пользователь offline Vairgin 14 июля 2018 13:40
Рисовая каша это не рис в плове.
          17
0
Пользователь offline Caramel 14 июля 2018 14:48
чего так нервничаешь, ты еще тему ризотто не трогал
          18
+1
Пользователь offline Camilla 14 июля 2018 15:33
Люди мыслят стереотипами и рецептами ((
          19
+2
Пользователь offline Abigel 14 июля 2018 17:51
При кажущейся простоте рецепта приготовить хороший плов с первого раза получается у немногих. Поэтому вполне нормально, что люди, у которых, наконец, все получилось, этим гордятся и стремятся чуток похвастать... А вот то, что многие при этом допускают нападки на готовящих "неправильно" - это уже такие характер и воспитание.
          20
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!