Главная » Кухня и дом » Друзья, а как часто Вы готовите гарниры? Например, нажарили котлет, дня на 2, и к каждому приему пищи готовите...

Друзья, а как часто Вы готовите гарниры? Например, нажарили котлет, дня на 2, и к каждому приему пищи готовите...

+2
новый гарнир? Или не заморачиваетесь и варите на 2 дня картошки?
<<< С днем Повара, Дамы и Господа любимой категории))) Как и чем отмечать будем? с какими начинками вы лично готовите голубцы ?? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом >>>
Добавил whcc  24-10-2017, 19:27   Просмотров: 2098   
Загрузка...
Ответов: (10)
Пользователь offline Sashulya 25 октября 2017 08:41
Я бы готовила гарнир дня на 2 - 3, но они же не жрут)))
          1
0
Пользователь offline Galant 25 октября 2017 11:15
Чаще, на один раз, но иногда бывает, что и на второй останется
          2
0
Пользователь offline Abigel 25 октября 2017 16:16
Каждый день новое, однообразие не люблю, разнообразие интереснее, в принципе-из кухни не выхожу))
          3
-1
Пользователь offline Elena_Fox 25 октября 2017 22:28
Обычно гарнира хватает ровно на два дня. На гарнир готовлю рис, пшенку, макароны, гречку и картофель. Помидоры и огурцы идут уже как дополнение.
          4
0
Пользователь offline Galyusya 26 октября 2017 00:56
сразу на два дня.
          5
+2
Пользователь offline vanilla 26 октября 2017 02:30
каждый день наоборот, могу гречки на 2 приема (сегодня и завтра), а вот мясо, котлетки и т. п. на 1 раз. лучше заморожу полуфабрикаты
          6
+1
Пользователь offline Vanily 26 октября 2017 06:17
у меня дома мама готовит... ну пюре-рис дня на 3. я думаю, что надо готовить гарнир каждый день смысла нет - только если большая семья и все съедается.
          7
+2
Пользователь offline yekat 26 октября 2017 06:37
... картошка меньше приедается
          8
+1
Пользователь offline d730 26 октября 2017 11:32
..гарнир готовлю каждый день... ну вот так получается.. потому как не люблю например отварную картошку разогретую или разжареную.. точно так же и пюре... вот с макаронами и рисом другая история.. могу и на пару дней приготовить.. но это редко бывает....
          9
+1
Пользователь offline tarnada55 26 октября 2017 13:38
с макарошками или овощным салатом, я ем как самостоятельное блюдо без гарнира, можно с огурчиком свежим.
          10
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!