Главная » Фото-вопросы » Получается женщины кормили всегда, когда в этом нуждался ребенок и это никого не смущало? осторожно! сиськи!)))

Получается женщины кормили всегда, когда в этом нуждался ребенок и это никого не смущало? осторожно! сиськи!)))

-1
Разные женщины, разные страныюразные сиськи, разные сословья и статусы, эпохи... и вроде нормалек, а сейчас эстетическое чуство больше развто или ханженство (тогда почему дэкольте глубокие не смущают) или просто изменилось отношение к материнству и детству?))) ваши мысли?)))
<<< Получается женщины кормили всегда, когда в этом нуждался ребенок и это никого не смущало? осторожно! сиськи!))) а у вас что веселого в городе?) >>>
Добавил aknes  6-08-2018, 08:12   Просмотров: 227   
Загрузка...
Ответов: (20)
Пользователь offline tanya1star 6 августа 2018 08:47
Я тоже помню с детства, как тетки кормили детей прилюдно, не сплошь и рядом, но, воспринималось, да никак не воспринималось ) Кормит и все . Я тоже считаю, что ажиотаж напрасен, выходит что - полуголыми ходить не стыдно, кормить грудью табу . Не каждая и станет, если что ) Двойные стандарты
          1
+2
Пользователь offline Mafiya 6 августа 2018 09:57
Никого не воротит, когда ребенка где попало кормят из бутылочки с соской. Так что не надо тут про ненависть к детям. Мы- за сытых и довольных детей! Мы против принародного кормления грудью, против испражнения в общественных местах, против секса за гаражами (и где там еще перепихиваются несознательные граждане). Потому что всё это относится к низкому уровню культуры и образования, и выражает исключительно презрение к нам как обществу. У них потребности- они делают, что хотят. Ага, нам не нравится.
          2
+1
Пользователь offline Malina 6 августа 2018 10:03
Нет уж, сиськи выложить в общественном месте- это не признак высокой культуры. Аппетита мало кому прибавит.. пощадите нашу психику.. Эти дамы потом ещё в претензии, типа наши мужчины на их сиськи смотрят. Вы выкладывайте и никто косо не посмотрит.
          3
0
Пользователь offline tanyk07 6 августа 2018 10:16
Декольте-это красиво, ведь не вся грудь на виду, сосков не видно) А кормление в общественном месте... уж увольте... хоть балахон что ли какой тонкий поверх одевали, что бы не было видно процесса. Просто противно и все.
          4
+1
Пользователь offline Vasilina 6 августа 2018 11:30
Я вообще этой истерии и паники не разделяю. На кормление смотреть это караул. А голые письки- сиськи в клипах и рекламах это норм и это с кайфом смотрят. Мне вот на алкашей противно спящих на улице противно (в Новоросе не редкость), что с этим делать?
          5
+2
Пользователь offline Nadezhda_Titova 6 августа 2018 11:40
Это Вы по поводу того случая, когда женщина стала кормить ребёнка грудью в кафе?
          6
+3
Пользователь offline Egoistka 6 августа 2018 12:01
конечно, всегда кормили. дети всегда хотят есть. я уже говорила, почему-то наше чувство прекрасного позволяет делать замечание женщине с ребенком, а потным расстегнутым на волосатом пузе мужикам, сцущим, где им надо, с дико воняющими подмышками (в транспорте), неадекватным малолеткам, лихачам на дорогах как-то очкуют...
          7
+1
Пользователь offline Samlu 6 августа 2018 12:15
Показывать публично грудь неприлично. Это в обоих случаях неприлично, что с ребенком, что без.
          8
+1
Пользователь offline ElizaS 6 августа 2018 12:17
Мне кажется, сейчас грудь стала более сексуальным объектом, чем когда-либо. Сменилось её первоначальное значение. И ни к чему её демонстрировать. Для меня видеть такое так же дискомфортно, как если бы я видела, как какой-то бабе её сосёт мужик в качестве прелюдии.
          9
+1
Пользователь offline Nadejda 6 августа 2018 12:46
Сейчас много нервных и озабоченных, везде видят секс и разврат, даже там где не нужно. Раньше люди были более уравновешенные и спокойные.
          10
+2
Пользователь offline O.G. 6 августа 2018 13:10
Военное фото не аргумент, может, другого времени и места не нашлось, война все-таки. Цыганва тоже не пример, они где хочешь вымя вывалят. не стесняясь. А вообще я против прилюдного оголения первичных половых признаком - по любым поводам...
          11
0
Пользователь offline sashok91 6 августа 2018 13:13
Тетки как на подбор!! Так может фотографы обблевались, мы ж не знаем..))))
          12
+1
Пользователь offline wild_cat 6 августа 2018 13:36
Нет уж... кормление грудью - это все-таки процесс интимный. Это особая эмоциональная связь между матерью и ребёнком, а не просто вливание молока из бутылки. необходимость покормить возникает и в непредвиденных обстоятельствах, но какое то минимальное уединение должно быть обязательно. Это не процесс для всеобщего обозрения. Ну а что раньше... И раньше так же было. Но покормить на поле или у станка, или попозировать художнику, чтоб запечатлеть сам процесс меринства - это одно. А вот на бал притащиться и там посреди публики усесться кормить или в автобусе при всех вывалить - это уже неуважение ни к самому ребёнку, ни к себе, ни к окружающим. Ходить с оголенной грудью - это все-таки несколько другое. Вопрос не в эстетике женской оголенной груди, а в самом процессе кормления.
          13
0
Пользователь offline Irina351 6 августа 2018 13:50
Не надо вываливать свое вымя на всеобщее обозрение. У женщин должна оставаться хоть толика стеснительности и мозгов в голове.
          14
0
Пользователь offline rekarada 6 августа 2018 13:57
Ну а что было делать, не кормить? Сейчас соски появились (хотя разведенную смесь хранить нельзя). Орут что нельзя кормить женщины, которые не могут принять свое тело, свою грудь (называют выменем - это как себя надо не любить чтобы грудь выменем называть?). И да, в моем окружении нет фукающих.
          15
0
Пользователь offline CapriseGold 6 августа 2018 14:20
А с чего вы взяли, что не смущало? Сейчас таких тоже полно, кто вываливает свое хозяйство. Лично мне смотреть на это противно. Или вот недавно, сижу в кафешке в аэропорту и тут, мало того, что эта овца вывалила свое вымя, так еще и потом давай памперс менять. Почему все должны смотреть на это? Я, что ли, тут умилиться должна была? И все окружающие тоже.
          16
+1
Пользователь offline karina1983 6 августа 2018 14:32
а посмотрите, как сейчас о детях и мамах вообще частенько отзываются... наверное, какое-то новое непонятное течение... зато гей-парады - нормально..., не, я не против геев, против парадов. да, видишь периодически, как мамы кормят малышню и в общественных местах, вот только ни разу не видела, чтоб прям кто то сиски наружу вываливал и весь процесс показывал, все это делают в сторонке или прикрывшись... сиськи, блин... да вон на пляжах такого увидишь, что и не знаешь как развидеть...
          17
0
Пользователь offline regenbogen 6 августа 2018 14:43
у людей каша в голове. Читаю тут как сравнивают кормящих с писающими и какающими под деревом. И это женщины как бы. Может разгадка в том что не знают женщины что такое кормить, для чего это, сейчас же как---из роддома многие бегут на крыльцо курить, охота выпивать, не знают они по -настоящему что такое кормление ребёнка грудью, полгода не могут продержаться, и детей по настоящему не любят. А старым вообще не до этого было, там из роддома сразу к станку бежали, какие кормёжки, коровьего молока вольют и хорошо, натуральненько)), а женское мимо прошло. Отсюда такие странные сравнения с алкашами писающими. да были б эстетами, рафинированными, или трепетными в отношениях с другими.. себе многое позволяют, а на других гонения..
          18
+1
Пользователь offline Nadyushka 6 августа 2018 15:30
Вы путаете искусство с повседневностью. Рубенса например картины вспомните, сплошь голые толстые бабы )))) И что из этого следует? Я что то не помню чтобы у Пушкина например описывалось что дама при гостях достала грудь и стала кормить ребенка )))) В прилюдном кормлении кстати ничего плохого не вижу, если грудь прикрыта.
          19
+2
Пользователь offline Baby_tonight 6 августа 2018 16:02
хоть я и сама кормила, но вид кормящей мне не нра.... вывалят свои растянутые дойки.... а красиво сделанная грудь привлекательна во все времена)
          20
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!