Главная » Фото-вопросы » Хочу Ирис Ирисович Ирисов.

Хочу Ирис Ирисович Ирисов.

+4
Под впечатллением разнообразности ирисов в Муроме 4й день... Просто невозможная красота.. У мня теперь июньская Вена - город роз, июльский Комильяс- город гортензий, а июньский Муром- город ирисов... И пришла к выводу, что тут у меня провал - не помню я ни одного своего парфюма с главным лейтмотивом в виде ириса. В составе есть, но.... я лично их не слышу.. Есть ли в славной армии флакончиков ИРИС убедительный и лидирующий...? Кто с таким знаком, поможите пожалуйста информацией.. Ну а если и шипр найдется, то вообще ляпота...
<<< ...Всем, кто ложится спать - спокойного сна"... Вы бы хотели попробовать мою пиццу? >>>
Добавил Vairgin  12-06-2018, 15:09   Просмотров: 247   
Загрузка...
Ответов: (6)
Пользователь offline Barbados 12 июня 2018 18:23
Мастер цветочных ароматов Пьер Бурдон поднял красивую тему ириса, создав "Пудровый Ирис" для Фредерика Маля. Аристократично, тонко, бархатно, мускусно, но ирис ирисом. Есть смысл пробовать этот парфюм в разные погоды. Гарантирую удивление. Не удовлетворившись одним ароматом из темы "Ирис" , Пьер Бурдон через 5 лет опять поднимает тему в аромате Ferre Eau de Parfum уже у Джанфранко Ферре. Ferre Eau de Parfum Gianfranco Ferre. Здесь ирис от верхов до базы и представлен всеми частями. Здесь и листья, и сам цветок в апофеозе своего цветения, и ирисовый корень в теплой уютной базе. Ирис- не букет в вазе, а прям такой садовый, ухоженный куст. Фруктики в пирамидке аромата добавляют сочность и тонким намеком некую сладость. Красиво все составлено, гармонично! А из мужских ирисов мне нравится Iris Bleu Gris Maitre Parfumeur et Gantier. Ветивер, дубовый мох, корень ириса и внутреннее тепло ванили. Глубокий, задумчивый, строгий аромат со строгим характером. Земной и мечтательный одновременно. Голубой ирис, как глаза потрясающе красивого блондина)
          1
0
Пользователь offline kate_veter 13 июня 2018 00:48
Был у меня когда то, Ирис Ирисович Каламити Джей от Джульетты с пистолетом
          2
+1
Пользователь offline karina1983 13 июня 2018 04:59
Ну и чего ты всколыхнулась-то? Праду, Эрмес, Лютанс, Шанель можно затестить легко. Ирис очень часто пахнет вареной морковкой)))) Таков он у Эрмеса, у Лютанса - только этот кудесник ухитрился его сделать и впрямь прохладненьким. Но все равно = морковненьким)) Прада... мускуса там много, синтетического, но оочень интересного. Он и не пытается быть натуральным - и в этом его прелесть. Запах абсолютной чистоты - так пахнет белая тонкая хлопковая рубашка. высушенная на улице и там же выглаженная) От ириса там, как по мне екая горчинка. Но, опять же - носы у нас... Я-то свой ирис нашла)) Монегалевский) На занюх привезти могу) Назначай встречу, ирисовая ты наша)))
          3
+1
Пользователь offline DarinaS 13 июня 2018 05:30
Цветка ириса, именно с его сводящим людей с ума ароматом, несмотря на свой парфюмерный огромный опыт, лично я в мире парфюмов пока не встретила. Большинство парфюмов с ирисом имеют запах так называемой морковки, так пахнет корень ириса, а не цветок.
          4
+2
Пользователь offline ireland_one_love 13 июня 2018 06:11
Montale Intense So Iris Iris Ganache, Guerlain Silver Mist, Serge Lutens Iris Pallida, L‘Artisan Parfumeur Infusion d'Iris, Prada Iris Nobile, Acqua di Parma Hiris, Hermes
          5
+1
Пользователь offline eekaterina 13 июня 2018 07:01
Доброу, солнце! Эк тебя проперло... Я кратенько, не моя тема. Из того, что я могу тебе плеснуть, - Infusion d'Iris Prada. Мускусная нежнятина, на коробке почему-то указаны ноты, о которых Фрага и не подозревала, но ты уж сама разбересси...
          6
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!