Главная » Фото-вопросы » ...Всем, кто ложится спать - спокойного сна"...

...Всем, кто ложится спать - спокойного сна"...

+3
Настоятельно обращаю внимание, речь пойдет не о творчество В. Цоя (Цой - жив, в этом нет сомнения))). И не о Ваших ночных кошмарах... Речь пойдет о парфюмерии. Отголоски какого аромата Вы "укладываете" на свою подушку? Какой аромат сопровождал Вас весь день и к вечеру затих, утомившись, но еще доживает последние мгновения? А может, Вы уже облачились в парфюмерную "пижамку"? Какая она? У меня это сегодня Joop! Le Bain Joop! (два восклицательных знака))) Теплая амбровая перина, под которой вишневая косточка вместо горошины ждет свою принцессу.
<<< Как вы считаете, это у него свои или приклеил?!)) Хочу Ирис Ирисович Ирисов. >>>
Добавил BabyLove  10-06-2018, 16:20   Просмотров: 926   
Загрузка...
Ответов: (5)
Пользователь offline tanyk07 11 июня 2018 01:27
"Утро выдалось сухим и жарким, а с обеда небо затянули грозовые тучи. Раскаты грома то и дело оглушали округу, но дождя все еще не было. Возможно поэтому римского наместника Понтия Пилата целый день мучили приступы мигрени: голова просто разрывалась от боли. Ничего не могло его спасти: ни лекари, ни любимый пес, ни микстуры, привезенные из самого Рима, поэтому ему оставалось лишь терпеть эти муки, потирая виски и меняя холодный компресс." Третьи сутки погода... сауна.. влажно и душно.. периодически небеса разверзаются, громыхая и слепя сознание молниями... ( я часто в такую погоду вспоминаю Булгакова - льстя себе - ну если Понтий Пилат терпел). Собсно, поскольку я похожа на него только этими моими мигренями до и во время грозы, которые уносят последние остатки мозга.. то я напеваю песенку Винни пуха 2 день подряд.. Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки не беда В воскресное утро я спешила на работу.. (холодный компресс был заменен горячим душем - на голову, что несколько меня спасло). Работать надо и завтра и послезавтра .. а погода - не меняется. Вернее она только и делает, что меняется (((( Мигрень.. и вообще упадок сил.. помог ли? не знаю. Но рабочий день был эффективен, дома ждали с готовым ужином.. Мягкий, томный, расслабляющий и обволакивающий.. думаю, что сделала правильный выбор сегодня.. СС Х вумэн. Пижамкой будут изнеженные ирисы, чтобы понежиться хотя бы во сне.. они берут меня в пудровое облако, и надеюсь унесут на 7 небо в объятия к Морфею. Вчера ночью моя метеозависимость и чувствительность привели к чуткой, часто прерывающейся полудреме.. Всех целую и желаю спокойной ночи и приятных снов. Вселенная пошли мне глубокий сон... пожалста..
          1
+2
Пользователь offline vacilica911 11 июня 2018 04:57
Пытаюсь лечь.... но не получается... Есть такой .Память о Лиссабоне- Noir от Intimacy.Именно на ночь мне эта симпатишность - деревяшистая карамелька или карамельная деревяшка почему то уютнее всего... Хотя с гурманикой не дружу особо.... Причем пшикнуть обязательно на кожу. На волосах или тканьке волшебства не происходит, а на коже запястья вдруг ммм, парфюм мягко обволакивает.. И уткнуться носом в руку с Нуаром - то, что надо для релакса... Честно копирую с Лапы: "Сказать, что аромат Intimacy Noir относится к восточным гурманским – правильно, но это определение выглядит сухой выжимкой из полнокровного, насыщенного чувствами и эмоциями, тела парфюма. Бархатистая, обволакивающая кофейными тонами пелена ночи заполнена сладостью и соблазнительным духом женственности. Энергия цитрусов в сочетании с мягкими, очаровательно тающими на губах капельками сока ежевики и кокосового молочка, помогает проникнуться безмятежной красотой цветочного букета. Словно не осознавая своей дерзкой привлекательности, манящие шелковисто-пряные оттенки жасмина, турецкой розы и флердоранжа ложатся узорчатой невесомой накидкой на интимную теплую базу из драгоценных пород древесины "...Воооот. Сама слегонца обалдела, когда скопировала этот кусок...
          2
+3
Пользователь offline White_angel 11 июня 2018 08:14
Сегодня вечером была дровяная русская баня с дубовыми веничками, скрабами и прочим приятным телу и душе. Но так как муж не бывает парфюмерно голым никогда, то по приезду он нанес Knize Sec. Как он так ловко выбрал парфюм, который стал продолжением банной темы?))) Сушенная лаванда, шалфей, ладан, кожа- продолжают аромат дровяной бани далеко за городом. Лично мне парфюмерной пижамы на себя в таком случае и не надо). Спать буду в аромате мужа).
          3
+1
Пользователь offline Kasha 11 июня 2018 09:09
увы и ах - не могу иметь парфпижаму, должна ликвидировать всё по максимуму (( И мужа прошу об этом же, потому как на нем все держится и грохочет просто на зависть))) Но! Куда ж без "но")) Нет правил без исключения. Так чтоб специально наносить " в сон" - так нет. Но ничего не имею против с н остается - "Волчица" Лютанса. Удивительная штука, которая вплне может снять у меня головную боль. Чего он туды поклал - загадка)))
          4
+1
Пользователь offline Vallerry 11 июня 2018 09:19
Капелька Аллюр Сенсюэль на запястье в концентрации духи нанесена мною для разнашивания сегодня вечером). Сначала аромат густой до невыносимости, но через время нежнеет и усаживается на кожу прекрасным теплом. Конечно, это не пижамка, а скорее, торжественный выход в свет, но сегодня он будет сопровождать меня во сне).
          5
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!