Главная » Фото-вопросы » Навеяло.. а готовитесь вы к лету? парфюмерия к лету?

Навеяло.. а готовитесь вы к лету? парфюмерия к лету?

+3
Лето разное. Ваше лето каким бывает? И есть ли ароматы исключительно на летний период? Готовы разорвать шаблон? буквально вчера мой шаблон был разорван.. Душный день, солнечный и одновременно и ветренный - штормовое предупреждение - разбушевалось все ночью, но.. жарило 22-26 плюс с переменным успехом. Мы воспользовались погодой и поехали в Висбаден. Моя приятельница носила Суар де Лун. По сути - летняя погода для моего региона. Сидела рядом в машине, весь день провели вместе - по сумашедшему красиво звучал.. именно со стороны... я задумалась о наших клише.. Итак.. лето и парфюмерия.. как у Вас с этим?
<<< Ежели тебе к ужину предложить отварной картофан в муднире и селёдку, будешь есть? Кость на ноге, вопрос в описании. >>>
Добавил Daria_Lieberman  14-05-2018, 21:21   Просмотров: 502   
Загрузка...
Ответов: (6)
Пользователь offline Jlerochka2010 14 мая 2018 23:23
чо к чему будет потом - не знаю, а пока я в запое с Пампой Уругвая Беделя. Возможно, свистну у мужа беделевский же Чамбер - городской газон)) Зелени хочется, с цветочным отливом. Весна, наконец-то!!!!
          1
+2
Пользователь offline Adrianna 15 мая 2018 03:36
Эмм Вообще у меня есть парфюмы, которые я разделяю на сезоны. Вот к примеру, весна для меня - это Eisenberg Love Affair Осень - тоже Eisenberg Back To Paris А вот с летом ...Наверное, я человек без особенной парфюмерной фантазии: люблю в эту пору почти незаметные, холодноватые ароматы типа D&G Light Blue. Хотя намедни случился разрыв шаблона: дали крохотный пробничек Terry Mugler Aura - этот аромат идеально вписался в жаркий день. Но буквально капелька за ушами, иначе "задушит"
          2
+1
Пользователь offline wertim 15 мая 2018 03:52
Не-а, не готовлюсь) у меня пока весна не закончилась, вот отношу все весеннее, буду к летнему перебираться) шаблоны разбивать не готова, есть летние фавориты, их буду отнашивать. Как бы это ужасно не звучало из моих уст - буду носить обыгранные ландыши ( терпеть не могу ландыши) но пришла к выводу, что меня цепляет именно эта нота)
          3
+1
Пользователь offline eekaterina 15 мая 2018 07:51
А у меня - передоз. Водила очередную "экскурсию" по ЦУМу, чет меня стало мутить от избытка ароматов. Вперилась в хищную зелень - Тишина Джакомо, Гала Лоэве.... Пока хватит...
          4
0
Пользователь offline Vanille 15 мая 2018 09:31
Не могу сказать, что прям готовлюсь ( в самом высокопарном смысле слова)... Скорее, выбираю, дык с какими из имеющихся поеду, к примеру уже на следующей неделе в Ригу .. Смеюсь, поскольку клиника с медом у меня никогда не кончится, значит пару своих медовых парфюмов возьму... Отлила и напшикала уже в миньки проверенных старых любимчиков CМН- овскую Ди Кубу и Лапидусовскую Румбу... И возьму на пробу и испытание новых американцев : Ники де Сен Фалль - шипровая зелено- горечная ведьминская красотень и Джакомо For Her- тоже пронзительный горьковатый шипр с ландышем, прохладный по ощущениям... И, скорее всего прихвачу какой нить фужерчик легенький - есть у меня испанский HoJa de Higuera- инжирный лист .. .Короче, скоро проведу первые летние испытания... ну и, скорее всего, и там чо нить прилетит, смеюсь... Либо латвийское, либо немецкое.
          5
0
Пользователь offline Yulcha 15 мая 2018 09:40
У нас нет клише. Нам достаточно дезодоранта. Да и Висбаден пока не светит. За малинку спасибо. Мне нравилась туалетная вода Cartier Declaration.
          6
+3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!