Главная » Красота и здоровье » Вопрос для медиков!

Вопрос для медиков!

+5
Почему вы выбрали именно медицину? Вы жалели о своём решении стать врачом/медсестрой? И без приколов: сложно работать?
<<< Допустим вы подписали контракт в армий Какова гарантия что вам сразу после контракта не отправлять на самок пекло? Гипертермия тела (человеческого организма) из-за засохшего поту / масла / нефти или мазута. Летальный исход - теория. >>>
Добавил Lady_Makbet  24-07-2018, 02:18   Просмотров: 87   
Загрузка...
Ответов: (10)
Пользователь offline Reaper 24 июля 2018 03:14
А у меня выхода другого не было - я выросла в семье потомственных медиков, вся жизнь с детства "в медицине" )) НЕ пожалела - ни разу! А сложно... так с людьми всегда сложно - и работать, и дружить, и любить. Это жизнь.
          1
+3
Пользователь offline Ingapopova 24 июля 2018 06:25
Сложно. Но интересно.
          2
0
Пользователь offline Kat.R.inA 24 июля 2018 07:18
Я люблю людей, люблю им помогать. Пожалел о решении после первой зарплаты. Работать не сложно, сиди рецепты пиши в поликлинике.
          3
+2
Пользователь offline oklahoma 24 июля 2018 09:07
Работаю медсестрой с 1994 года, не жалею. Выбрать мне именно эту профессию помогли очень частые болезни с самого раннего детства, меня всё время в детстве тошнило и рвало, бесконечные поликлиники и больницы. Сразу скажу, чтобы работать медсестрой, ни в коем случае не должно быть никакой брезгливости к крови, калу, моче, рвотным массам, мокроте, гною и прочим биологическим жидкостям пациента, если есть брезгливость или боязнь крови, то в медицине работать тогда уже нельзя, работа не пойдёт на лад, например при Вас пациента вырвало, а Вас самою тошнит и тоже тянет рвать. В отношении сложности в работе бывает по-разному, всё зависит от степени тяжести состояния пациентов, если он тяжёлый, то соответственно и работы с ним больше, скажем в реанимации работать намного тяжелее, где все пациенты лежат под капельницами, да ещё под аппаратами искусственного дыхания, чем в терапевтическом отделении. Дежурства тоже бывают по степени тяжести разные, опять-таки всё зависит от наличия в отделении тяжёлых пациентов, а также от объёма работы, это смотря сколько по количеству инъекций, капельниц, анализов и прочих назначений, чем больше их, тем сильнее нагрузка. Медсестра профессия также очень ответственная, ни в коем случае нельзя перепутать препараты, которые даёшь пациентам, нужно отлично ориентироваться в названии препаратов и знать какой препарат от чего, нужно обязательно уметь быстро суметь пациенту оказать неотложную помощь при острых состояниях и не растеряться, а также нужен к каждому пациенту индивидуальный подход и конечно же им ни в коем случае нельзя грубить.
          4
+1
Пользователь offline Vanille 24 июля 2018 09:56
1. Так получилось. 2. Сложно 3. Жалел и неоднократно. Но больше ничего не умею
          5
+1
Пользователь offline Tanjache 24 июля 2018 11:30
Помогая людям ты улучшаешь свою карму)). А если серьезно, то романтика профессии выветривается очень быстро, остается тяжелый труд, физический и моральный и здоровый цинизм, который служит противоядием от такой работы)). Да, еще и благодарность больных, не материальная разумеется... Деньги вообще зло, потому их и платят мало...
          6
+1
Пользователь offline Elen4ik 24 июля 2018 11:40
мечтала с детства, но к сожалению в моем городе не было медицинского, поэтому получила медицинское образование Сестринское дело только в 36 лет) не жалею, конечно же, работать сложно, но интересно, опять же если есть желание и терпение находится, и люди не раздражают, и сострадание помогает не выгорать эмоционально. Да и еще очень помогает тот факт, что я инвалид 2 группы, я очень понимаю больных людей, сама с детства по больницам (
          7
+1
Пользователь offline Baby_tonight 24 июля 2018 12:42
Не устаю удивляться....
          8
+1
Пользователь offline bela 24 июля 2018 14:03
Выбрала по примеру мамы (она акушер-гинеколог, я неонатолог). Работать врачом всегда непросто - ответственность большая, работа нелёгкая, ночные дежурства здоровья не прибавляют. Но не жалею, иначе бы не продержалась так долго (болеее 30 лет).
          9
0
Пользователь offline Adrianna 24 июля 2018 14:33
работаю анестезиологом. не жалею ни минуты, работал врачом на скорой - интересно но тяжелей чем в отделении, с бумажками и финансовыми документами ненавижу работать
          10
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!