Главная » Красота и здоровье » Какие препараты пить в моем случае, при тревожности с повышением давления?

Какие препараты пить в моем случае, при тревожности с повышением давления?

+3
Здравствуйте, мне 29 лет. После январских праздников начали появлятся приступы панических атак.. или ВСД уж не знаю как это назвать.. с повышение давления в диапазоне 150/100 - 160/105 При это очень холодели ладони, ступни и начанался озноб, трясучка. В первый раз испугался и вызвал скорую, сказали ВСД, дали таблеточку от давления и накапали корвалолу. В эту ночь первую я не мог спать вообще, а утром нужно было на работу.. и вот тут утром меня снова накрыло сильных страх, учащенное сердцебиение, нехватка воздуха, давление не мерил но думаю что оно могло быть и выше чем ранее указанные цифры и предобморочное состояние, состояние такое.. будто сейчас умрешь.. страшно жуть как. Причем это состояние могло настигнуть меня где угодно - дома, на улице... из за этого боялся выходить и идти куда-то. Обследовался в больнице, сделали ЭКГ, узи сосудов сердца, почек, биохимию крови, офтальмолог - все в норме! Единственное офтальмолог в глазном дне отметил что вены резко полнокровны и напряжены, терапевт направила к неврологу чтобы тот назначил препараты для сосудов и т. д., этого я еще не успел сделать, а сама назначала персен и если давление будет выше 140/90 сказала пить 1/2 анаприлин. Но, все говорят что его пью когда пульс высокий.. а у меня в посл время он выше 88 не поднимается. И еще, до этого обследования я первым делом обратился в местную поликлинику и там невролог прописал мне тералиджен и сказал пить 25 дней, но я пропил дней 8 и бросил... потому состояние было овощным и заторможенным.. пил по 2 табл утром и вечером. Начал пить афабозол по курсу, пью 4 день. 4 дня все было хорошо, мерил давление утром/вечером все в норме. Но вот вчера ночью не мог никак уснуть, хотя перед сном новопассит принял. Устал ворочаться, встал пошел посидеть в интернете поиграть в игрушки.. Потом чувствую слабость! но не сонливость, слабость и вялость. Ложусь в кровать, небольшая тяжесть в области грудной клетки.. а иногда кольнет чуть чуть даже и у меня страх от этого. Вроде старался успокоится, уснуть - не выходит. Мерию давление 150/105 пульс 78. Ложусь обратно, озноб, трясет. Выпил феназепам и уснул, сейчас утром давление нормальное. Вопрос, что пить при таких ситуациях? Анаприлин? но ведь пуль в пределах нормы? Тералиджен или Феназепам? И еще очень странно, накануне никаких стрессовых ситуаций не было, последние дни делаю зарядку утром и вечером. Тогда как понять давление поднимается из за адреналина и прочего нервного или нет? Вообщем я в смятении.. толкового лечения никто не назначает.. что делать непонятно.
<<< Какой аромат/запах, если вы его почувствуете, тут же навевает вам приятные воспоминания из прошлого, есть такие запахи? Откуда берётся мигрень и как её лечить? >>>
Добавил DarinaS  10-02-2018, 11:33   Просмотров: 65   
Загрузка...
Ответов: (19)
Пользователь offline BELKA 10 февраля 2018 11:48
жрать на ночь, животная жирная еда, сладкое, копчение, соль. кофе, алкоголь .стресс, переутомление-НЕТ, праведный труд, сон, прогулки, здоровое питание, позитивные впчатления-да
          1
+1
Пользователь offline tanya1star 10 февраля 2018 12:03
Соглашусь со Злым. Тебе анксиолитики пропить . А их врач прописывает. Это к психиатру. И не бойся, психиатры не только буйными занимаются, но и твоими проблемами.
          2
+2
Пользователь offline m-krasa 10 февраля 2018 12:14
Отдыхать надо, нервы успокаивать, таблетки это всё хорошо, но все проблемы и всд от нервов
          3
+2
Пользователь offline Olga-Onix 10 февраля 2018 12:37
А ведь где то люди умирают от голода! Вложи деньги в благотворительность чем покупать себе лекарства моралфаг
          4
+3
Пользователь offline tasya 10 февраля 2018 13:03
может стоит бросить пить
          5
+1
Пользователь offline Igrushka 10 февраля 2018 13:28
прегабалин и мертвого на ноги поставит
          6
0
Пользователь offline X-Law 10 февраля 2018 13:40
Нельзя при таких симптомах советоваться с обывателями. Не каждый специалист в такой ситуации поможет, а вы толпу опрашиваете... Если вы из Москвы, свяжитесь с Лабковским, он посоветует, к кому обратиться. Можно записаться к нему на его сайте на прием, а можно бесплатно написать смс в рамках радиопередачи по сб, либо дозвониться. Прогуглите, инфа доступная. Если вы из Питера, то хороший психотерапевт Лев Щеглов. Он поможет точно. Маленький совет от меня - при приступах пейте настойку пустырника на спирту, дает мягкий эффект, пытайтесь уравновесить дыхание и обеспечьте приток свежего воздуха. Откройте окно и дышите, постепенно успокаиваясь. Проанализируйте, что именно вызывает приступы панических атак и, если возможно, уберите максимум раздражителей. Еще мне помогла литература по психиатрии и психологии, птмч когда понимаешь как работает мозг и психика, легче понимать себя и причинно-следственные связи всех непонятных процессов в твоем организме. Удачи!
          7
+1
Пользователь offline Na_S_ty 10 февраля 2018 13:47
надо попробовать коньяк, 30 грамм не повредит 2 раза в день .
          8
0
Пользователь offline rekarada 10 февраля 2018 15:41
Моя история. При приступах 12 т. фенозепама.
          9
0
Пользователь offline Yanika 10 февраля 2018 15:45
Транквилизаторы наверное
          10
+1
Пользователь offline Inugami 10 февраля 2018 15:57
Атенолол вам надо пить, начать с 50 мг раз в день, если мало - повысить дозу. На пульс он не влияет.
          11
+3
Пользователь offline Winter 10 февраля 2018 16:20
Персен Вам врач правильно назначила, когда начинается паническая атака персен расслабляет нервную систему и давление снижается. Я при повышении давления пью два персена и физизиотенз. Я могу Вам посоветовать в гомеопатической аптеке купить Йодистое золото 60 ед. (60 это состав лекарства). Стоит эта гомеопатия не дорого, но у нее есть два плюса, первый снимает давление, второй снимает тревожность. Пить нужно по 7 шариков 3 раза в день. Обычную терапию, что назначил врач не отменяйте. По анализам крови посмотрите, какой у Вас показатель магния и калия. Если магний и калий на нижнем показателе нормы или ниже нормы попейте Панангин он хорошо действует на сердце и повышает магний и калий. Еще тревожность снимает Атаракс, его нужно пить в тот момент когда начинается приступ, но поверьте персен лучше. Выздоравливайте.
          12
+1
Пользователь offline Vairgin 10 февраля 2018 16:49
Транквилизаторы
          13
+2
Пользователь offline Adrianna 10 февраля 2018 17:59
Выше правильно пишут-к врачу. Препаратов много, и каждый индивидуален. Когда я начал предсказывать ближайшие землетрясения (90-100% попаданий) колбасило не хило. Участковый сразу сказал-от нервов и выписал Атаракс. Немного попил и успокоился, но сейчас не вижу событий. Иногда после шумного вечера, друзья, гости... пол таблетки фенезепама. Но говорят пить как можно реже. появится привыкание и тяга к нему...
          14
+3
Пользователь offline Elen4ik 10 февраля 2018 18:13
книгу Андрея Курпатова почитайте, там их несколько, в поисковик вбейте. мне помогло, таблетки фигня, нужно работать над собой
          15
+3
Пользователь offline DaskaViktorovna 10 февраля 2018 18:21
Старайся выспаться, это главное, всё восстановиться, валерьянку капли и оставшуюся жизнь без алкоголя
          16
0
Пользователь offline barhatova 10 февраля 2018 19:23
сказал врач пить
          17
+1
Пользователь offline Baby_tonight 10 февраля 2018 20:17
Обратитесь к врачу или найдите хорошего врача в интернете и посоветуйтесь с ним, а то в интернете вам могут многое насоветовать.
          18
+1
Пользователь offline Adzumi 10 февраля 2018 20:25
Осторожно
          19
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!