Главная » Семья и материнство » к какого рода эгоизму можно отнести желание женщины построить свою личную жизнь?)))

к какого рода эгоизму можно отнести желание женщины построить свою личную жизнь?)))

+3
к какого рода эгоизму можно отнести желание женщины построить свою личную жизнь?)))
<<< тут есть мамы детей которые в 5-5.5 лет не умели читать писать. как они сейчас учатся в школе? Что можно было бы назвать "Фабрикой счастья"? >>>
Добавил Akallabet  5-01-2015, 20:42   Просмотров: 34   
Загрузка...
Ответов: (9)
Пользователь offline Olesya 5 января 2015 20:43
А мужчины с другой планеты? Они не хотят личную жизнь построить? Они все политики до мозга костей и строят только общественную жизнь?
          1
+3
Пользователь offline La_reine 5 января 2015 20:43
Высшая степень эгоизма! Прям какой то СВОЛОЧИЗМ!!
          2
0
Пользователь offline Becky 5 января 2015 20:43
А какие есть рода эгоизма? Приведите, пожалуйста, классификацию.
          3
+3
Пользователь offline Galyusya 5 января 2015 20:44
Мать Тереза тоже таким образом реализовалась, А чем ей еще заниматься то было? А нужным для кого -то женщина всегда хочет быть, Так что создание устройство личной жизни отнюдь не эгоистичное желание. А можно сказать найти любимого мужчину чтобы делать ему приятное, И завести ребенка чтобы о нем заботиться. Да где Вы тут эгоизм узрели? Сплошное самопожертвование
          4
+2
Пользователь offline wild_cat 5 января 2015 20:45
ни к какому роду.. это естественно для всех!
          5
+3
Пользователь offline Irina_Koff 5 января 2015 20:46
Свой собственный эгоизм. Хочет мужика использовать, чтобы наплодить спиногрызов, и приобрести шубку.
          6
+2
Пользователь offline madam.bea 5 января 2015 20:55
тупой вопрос, извини
          7
+3
Пользователь offline Candy 5 января 2015 20:56
Не проси совета у женщины, когда твои пельмени- каша
          8
+4
Пользователь offline wanifa 5 января 2015 22:52
К естественному эгоизму. А точнее и не эгоизму, а здоровому желанию. Для человека, как и для любого другого живого существа, абсолютно нормально стремление реализовывать свои собственные желания, стремиться к комфорту, беречь свою жизнь. К тому же, если у животных желания зачастую обусловлены инстинктами, то у человека желания обусловлены ещё и разумом: человек может мыслить в перспективе, мечтать, планировать, ставить цели и задачи, сравнивать свою жизнь с чужой, анализировать. Если у кошки выбор невелик: наступила половая зрелость - началась течка - сбежались коты - самый сильный и здоровый кот получил право на спаривание (возможно, сразу несколько котов за течку) - наступила беременность - родились котята - слабых кошка придушила, а сильных вырастила - взрослых котят прогнала - наступила новая течка... У женщины выбор куда больше: она сама выбирает, когда ей строить семью, с кем именно, сколько рожать детей, как строить с детьми отношения. Женщина может анализировать, устраивает ли её этот партнёр, достаточно ли они подходят друг другу. Поэтому личная жизнь, уют, свободное время, самореализация, стремление к признанию - это всё здоровые потребности. Они даже из пирамиды потребностей Маслоу видны. Опасение скорее вызывает человек, у которого всё построено на альтруизме, самопожертвовании и ориентации на общественное мнение. Это, с одной стороны, полная ориентация на инстинкты будет: "вырасти - найти партнёра - родить - воспитать - умереть" (и всё в определённом возрасте), - а с другой стороны - это отсутствие инстинкта самосохранения: полный неучёт собственных потребностей и желаний.
          9
+3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!