Главная » Семья и материнство » А на вас реально действует знание того, что колбаса сделана из дерьма, чтобы эту колбасу не хотеть?))) Вейнуло.

А на вас реально действует знание того, что колбаса сделана из дерьма, чтобы эту колбасу не хотеть?))) Вейнуло.

+4
Вот лично мне вообще пофигу, из чего она там сделана, я в курсе, что из чего-то жутко страшного...)) Но это не отменяет кайфа от иногда покромсанной в яичницу сосиски)) А если бы не мой престарелый метаболизм, который превращает в 5 кг жира на талии полупрозрачный кусочек сервелатика, я бы только колбасу и ела... И пусть её делают из протухлых куриных задниц, если на выходе это получается очень вкусно)))) О, кстати, по ходу родился доп вопрос. Вы брезгливы? Чем вы брезгуете больше всего? Вот я не особо брезглива, из самого железобетонного пунктика, пожалуй, - не надеваю в гостях предлагаемые кем-то ношенные тапки) Не-мо-гу, фубе))
<<< Мне понравилось в вашей категории.. Тихо, уютно, как дома.. Спасибо вам за это.. А как вообще к новичкам относитесь? А вы когда на улицу собираетесь, смотрите в окно как люди одеты?) >>>
Добавил Kasha  18-05-2017, 10:30   Просмотров: 1346   
Загрузка...
Ответов: (20)
Пользователь offline Elena_Fox 18 мая 2017 17:11
Даже на производствах была. Какого-то особого "дерьма" там нет, жир, порошки, крахмал... Если мне хочется колбасы - ем. А брезгливость у каждого своя, не могу когда к моей еде кто-то прикасается и машет руками над едой, тянется через мою тарелку. Если муж попил сок или воду из бутылки, дальше это уже его бутылка, наливать оттуда не стану)))... И прочее-прочее. У каждого свои тараканы)))
          1
+2
Пользователь offline Olga1980 18 мая 2017 18:23
Ну не скажи, там мясо попадает, когда мясорубку после обеда включают то 2-5 зазевавшихся крыс идут на колбасу
          2
0
Пользователь offline Nadezhda_Titova 19 мая 2017 00:33
Очень люблю колбасу и часто ем, но далеко не всякую! Брезгаю есть шаурмы-шавермы, не хожу в Мак- Дональдс, брезгаю покупать продукты у азербайджанцев
          3
+2
Пользователь offline Wildberries 19 мая 2017 02:30
Не покупаю колбасу, ничего полезного сплошные добавки, проще мяса запечь или грудинку сварить.. я лично очень брезглива
          4
+2
Пользователь offline Jktcz 19 мая 2017 05:24
Достали...)
          5
+2
Пользователь offline Barbara 19 мая 2017 05:37
меня не останавливает, я тоже люблю колбасу и вареную, и копченую, и сосиски) брезгливость есть, но без фанатизма, неприятно, когда меня трогают чужие дети своими липкими ручками, вот знаю, что вроде ничего такого, но для меня это фу, пить из одной чашки с кем-то тоже не очень
          6
+1
Пользователь offline Yelizaveta 19 мая 2017 08:05
спокойно жую... сервелат... ну выплюну крысью шкурку... поржём и дальше едим.... французы с немцами ворон и крысок ели.... и нам не привыкать...)))
          7
+2
Пользователь offline Aerie 19 мая 2017 10:10
Я как бы вообще колбасные изд. не люблю. сардельки и сосиски сейчас как пластик. Сейчас все из дерьма делается.
          8
+1
Пользователь offline Nas 19 мая 2017 11:09
Реально действует. Причем я периодически целенаправленно промываю свой мозг на тему питания, полезности/вредности. И мой престарелый организм требует к себе более тщательного внимания и заботы, а не потребительского отношения, мол вкусно и поделом из какого говна состоит.... я крайне брезглива и разборчива
          9
+1
Пользователь offline Malibu 19 мая 2017 14:11
Я вижу любюителей колбасы и прочего -не хочу выглядть и чувствоватьс ебя также. Мы мясо запекаем -так что на бутеры если что - всегда есть нормальное мясо. Да, я брезглива
          10
0
Пользователь offline whcc 19 мая 2017 15:04
Однако да
          11
+2
Пользователь offline DaPino 19 мая 2017 15:52
Хватает. Не покупаю. Ем только в гостях, когда отказываться неудобно) Хотя вкусно, конечно) Я не из самых брезгливых, но описанные Вами тапки не смогу надеть. У свекрови не могла есть, не помыв предварительно посуду: она у нее всегда липкая (((
          12
0
Пользователь offline m-krasa 19 мая 2017 18:07
В питании для меня все важно, потому что каждая моя клеточка это впитывает, и выгляжу так, как питаюсь и что пью . Это тоже культура только в питании, колбасу не люблю . Можно самим запечь мясо и есть с зеленью как бутерброд
          13
+2
Пользователь offline dd000042 19 мая 2017 19:47
Периодически. Как? Покупаю и ем, потому как муж её любит: варёную- докторскую, копчёную- одесскую. Одесскую любит жареную в яичнице. Так вот ем я до тех пор, пока мой организм не скажет стоп, потом пауза и опять. И когда я уже поумнею. На счёт брезгливости: Я дома даже по чистому полу брезгую босиком ходить, потому что по нему другие босиком ходят. А про обоняние и запахи, то вообще отдельная тема.
          14
0
Пользователь offline AcidKnife 19 мая 2017 19:50
я покупаю колбасу наверно раз в год ..очень редко её ем.. и не хочется почему то брезглива - вряд ли.. токо бомжами брезгаю когда вижу их на улице или когда от человека очень воняет чем то..
          15
+1
Пользователь offline Gaitana 19 мая 2017 19:53
Я не брезглива, и в общем-то мне по фигу из чего делают колбасу, тем более что процесс видела, и такой кошмарной антисанитарии там нет, как любят описывать. Колбасу сейчас не ем по другой причине - не вкусная стала. Вкусная только сырокопченая от одного местного производителя, но по цене - дороговато, проще мяса купить и либо запечь, либо домашнюю колбасу сделать. Ну и метаболизм тоже подводит))))
          16
+3
Пользователь offline aiwa 19 мая 2017 20:32
даже когда она правильная, это мясо, жир, соль, нитратные красители. мне этого знания хватает. покупаем не чаще раза в год по просьбе остальных родных.
          17
+1
Пользователь offline kanadonka 19 мая 2017 23:12
особо не действует, но лишь бы какую не покупаю, люблю куриную, производство при хорошей птицефабрике, думаю, заслуживает доверия
          18
0
Пользователь offline agasta 20 мая 2017 00:34
вообще почти не ем колбасу ну 1-2 раза в год
          19
0
Пользователь offline Yevgeniya 20 мая 2017 01:02
муж колбасой занимается. есть возможность все перепробовать. не вся из г... я ее не особо люблю. московская сырокопченка и варенка толстая - вот мой предел ))) в детстве была ужасно брезгливая. из одного стакана ни с кем бы пить не стала. а шас поверну чистой стороной и попью ))) хотя к чужим еще осталась брезгливость. терпеть не могу когда кто-то чужой до меня дотрагивается. бывают такие, то пройти им надо, то сесть близко....
          20
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!