Главная » Кухня и дом » с какими начинками вы лично готовите голубцы ?? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом

с какими начинками вы лично готовите голубцы ?? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом

+3
с какими начинками вы лично готовите голубцы ?? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом
<<< Друзья, а как часто Вы готовите гарниры? Например, нажарили котлет, дня на 2, и к каждому приему пищи готовите... Поиграем в кулинарные ассоциации (внутри) >>>
Добавил yana2090  4-11-2017, 02:41   Просмотров: 546   
Загрузка...
Ответов: (10)
Пользователь offline vanilla 4 ноября 2017 08:24
Морепродукты с диким рисом (черным). С кукурузой маринованной, и зеленью любой. ались...
          1
+2
Пользователь offline vagination 4 ноября 2017 11:20
..пробовала как то готовиь с овощной.. на душу не легли те голубцы.. потому готовлю только классику...
          2
0
Пользователь offline Tasya-beeline 4 ноября 2017 11:22
Фарш с пшеном Раньше кстати на Руси так и делали, а рис вначале так и называли -сарацинским пшеном .Такое название он получил за то что заменяли пшено в традиционных блюдах где оно являлось основным ингредиентом
          3
+2
Пользователь offline NasTee 4 ноября 2017 11:56
смешать жареные на растительном масле соломкой морковь. пастернак ли корень сельдерея и дук, посолить, поперчить, зелень- укроп-петрушку, набить подготовленные перцы, залить томатным соком и после закипания потушить ещё с пол часа.
          4
0
Пользователь offline a_kapelka 4 ноября 2017 12:16
Иногда гречка с мясом или с креветками. А могу и просто с овощами (правда, в этом случае использую, как гарнир). Да, такой у меня извращенный вкус. и капуста с овощами, и макароны только с хлебом.
          5
+2
Пользователь offline NaduShick 4 ноября 2017 12:17
перловка с индейкой делала, ничо, но не смачно, грибы с кускусом делала, тоже ничо, а вот с картошкой и сыром в кафе ела-вкусно реально.
          6
+1
Пользователь offline Maksimiya 4 ноября 2017 12:28
Рис с грибами и обжаренными овощами.
          7
-1
Пользователь offline TaroManara 4 ноября 2017 14:40
в фарш шампиньен салатный перец лук сыр пармезан
          8
+2
Пользователь offline Jesica 4 ноября 2017 14:53
Рис с грибами
          9
+1
Пользователь offline iDeALiStka 4 ноября 2017 15:23
рис заменяю перловкой иногда вместо фарша готовлю с грибами, копченостями лук, морковь обязательно обжарить в начинку мелкопорезанная зелень обязательно обжарить сырые! завернутые голубцы перед тушением - так вкуснее.
          10
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!