Главная » Фото-вопросы » А помните ли вы, как пахнут ромашки?

А помните ли вы, как пахнут ромашки?

0
Настоящие, полевые -луговые, солнцем пожженые, ветром склоненные ?:))) У меня есть, конечно, и Ароматик Эликсир, и Билавд, и Сафари ...А еще что? Ромашковое ? ПредложИте!
<<< С каким парфюмом у Вас был самый долгий роман? Если бы Вы работали врачом в реанимации и Вам предстояло бы отключать от аппаратов жизнеобеспечения больного, чтобы Вы + >>>
Добавил Nadiyn  9-08-2017, 21:15   Просмотров: 1183   
Загрузка...
Ответов: (10)
Пользователь offline Ego_dusha 10 августа 2017 15:06
Помню. Полевые самые красивые Вот, пожалуйста. Белита, запах не резкий, не химозный, легкий
          1
+1
Пользователь offline DariaDaria 10 августа 2017 17:13
аромат ромашки в косметике не всегда приятен
          2
+1
Пользователь offline babes 10 августа 2017 20:01
Дозвольте позанудствовать? Ромашка аптечная, ромашка пахучая, ромашка нивяник - суть разные роды прелестных растений семейства астровых. Для меня они все - школьное лето у баушки, легкий дождик ночью, мокрая трава поутру, заболоченная Яуза-река и ловля плотвы на удочку. ))) Ну да, не задалось у меня детство. А вот к этому же семейству относится арника. А с арникой этой я вам всем мозг уже вынесла, верно? Поэтому, маленькие "яишенки" бело-желтых ромашек - это в моем понимании, вовсе, не парфюм, а вот арника - это сами знаете что...)))) Надо тебе, все же, пробирку выслать. Знаю, что не понравится, ну и что????)))))
          3
+2
Пользователь offline whatchamacallit 10 августа 2017 23:08
Тема ромашки плохо освоена в парфюмерии, я шЫтаю))). Не только ромашку прекрасно помню, а разнотравье - очень хорошо знакома с не парфюмерными запахами. Будучи молодой мамой - делала своему совсем бейбику ванны из ромашки, череды и т. д... она была пугливой ланью - гипер тонус. Так что я четко выполняла рекомендации врачей... у нее под подушкой еще были саше успокаивающие. Был свой чудный травник.. у которого я приобретала их - вот запах его дома - тааак нравился.. разнотравьем там так чудно всегда успокаивающе обдавало... У тебя уже есть я бы сказала лучшие представители.. не посоветую.. но.. истины ради - необходимо его упомянуть.. самый ромашковый и именно травный - гербарий))) простенько исполненный, будет ли тебе интерен - сомневаюсь, но меня захватил в один момент, вот бы его доработать, покружевнее переплести компоненты - классный бы вышел аромат. Reserve Perry Ellis - в том же стоке иногда бывает на сейлах... вот дождись их и может затесть? ну не так давно даром давали))) А он несколько простоват и грубоват в исполнении, но.. искомые ноты именно в нем и есть - сухие, лекарственные, ароматические саше, в общем - зелье! В первых же нотах веет терпкой ромашкой аптечной, сухой шелестящей календулой, и артемизией - полынью. Наверное ты знакома с Романсом Ральфа Лоурена? там слышна тоже ромашка. И еще один гербариевый, мы тогда с моей соседкой пошли выбирать себе парфюмы.. шатались по всем парфюмеркам.. она выбрала мужской. Вот как он на ней красив был - гербарий, зелень, мята, травы- все вместе... травы еще нарезаны для сушки.. посмотри может быть где-то еще завалялся? В мелких шопах? Или может тебе приходилось его тестить? Fleur du M?le Jean Paul Gaultier. Хотя справедливости ради надо отметить, что классический ля маль слышен, в базе.. но он не мужской совсем.. Успела накатать - побежала на работу..
          4
+2
Пользователь offline g.nat2013 11 августа 2017 00:50
хотела бы сейчас вздохнуть запахом ромашек конечно, не много забыла
          5
-1
Пользователь offline Olesya 11 августа 2017 00:56
мне особенно нравится, как безъязычковая (американская) ромашка пахнет
          6
+1
Пользователь offline Nastasy 11 августа 2017 01:24
Кориандр в список внесите, Черрути 1881, но это так, навскидку) Мне щас не до ромашек, у меня коечто в тыщю раз получше есть) сначала подсадила на него почти весь отель, затем почти половина поселка его приобрела - имел просто бешенный успех, красавчик мой)
          7
+2
Пользователь offline Tanchik 11 августа 2017 06:44
Как больница
          8
+2
Пользователь offline imandra 11 августа 2017 09:08
только как пахнут какашки
          9
0
Пользователь offline Samlu 11 августа 2017 09:47
Из ромашешного у меня присутствуют - Билав, черный и белый Нюр, V Клайва. Я как то уже писала, что Билав "стырен" у Клайва, а тот взял идею у Клиник. Для моего носа Билав - это Чонг прогулялся по полю, собрал букет полевых... а Клайв по полю сам не ходил, а послал профессионального флориста, который набрал тех же цветов, что и Чонг, но будучи профессионалом скомпоновал эти цветы правильно, ровно, красиво и стильно. По поводу Нюра - если брать на пробу - лучше нектар - он более "круглый", более сладкий, густой, с присутствием "персиковости". Вариант в ПВ чуть легче, менее сладкий, пожестче. Первый я купила Нюр черный и думала купить Солнце Джидда, но для моего носа - в нем больше уни и даже проскакивает одеколонистось, поэтому в довесок к Нюру купила и белый вариант - он мягче СД. Был Анфасик Шай Уд - он тоже уни и жестче. Для веселухи можно попробовать Брекен - он на блоттере выдаёт через некоторое время "вариант" Лукасовских творений. На мне Брекен "зеленый" и почти не меняется, при этом и на одежде - после зелени начинается Лукас и долго
          10
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!