Главная » Красота и здоровье » Парфюмерный бренд, который обходите стороной +

Парфюмерный бренд, который обходите стороной +

+4
Я обхожу, многими любимый бренд Estee Lauder, ни один аромат этого бренда на меня не садится! Раньше, я подходила познакомиться с новинкой, а вруг новый аромат станет исключением, но после того, как один аромат вызвал симтомы отравления ( нанесла на запястья себе щедро в DF) , я и подходить больше не рискую к этому бренду, обхожу ! ВОПРОС: Есть ли такой парфюмерный бренд, ароматы которого не только не приобретаете для себя, но и обходите за тридевять земель, как я Эсти ?
<<< Аромат чистоты + вопрос внутри Как не кушать после 6?=) >>>
Добавил Adast  22-07-2017, 17:43   Просмотров: 854   
Загрузка...
Ответов: (8)
Пользователь offline X-Law 23 июля 2017 01:07
Эйвон, Орифлейм и Фаберлик считаются?
          1
+2
Пользователь offline Salamandro4ka 23 июля 2017 01:48
Иссей Мияке-уж очень странные у него ароматы, Ланком вообще на мне не нравится, никогда не подхожу к этому стенду .так же не понятна мне парфюмерия новомодного Экс Нихило- ужасные запахи по баснословным ценам. Про сетевые даже говорить не хочется- они все пахнут как один.
          2
0
Пользователь offline Samanta 23 июля 2017 03:36
Лолита Лемпика). Вот этот аромат довел меня до тошноты, больше пробовать другие не хочется)
          3
0
Пользователь offline nadezhdala 23 июля 2017 06:04
Он эстонский, шпротом пахнет?)
          4
+2
Пользователь offline whatchamacallit 23 июля 2017 10:58
Сетевухи (Эйвон, Фаберлик, Мэри Кэй, Орифлейм и прочий мусор). С Estee Lauder тоже не особо дружу, есть только Amber Mystique, больше ничего и не хоцца пробовать. С Lancome абсолютно не дружу, не сидят они на мне, по крайней мере, новодел точно. Вот вроде и хочется что-то от данного бренда иметь в гардеробе парфюмерном, но всё не то в итоге. Montale и Mancera....много всего перепробовала, исходя из принципа "Блин! Ну должно же быть у них хоть что-то хорошее!"... Ага, хрен! Не должно. Упомянутые D&G, Moschino, Versace (Crystal Noir только не раздражает и то, никогда бы покупать его не стала себе). Ну и попсовенькие Britney Spears, Shakira, Christina Aguilera и тому подобное.
          5
0
Пользователь offline Egoistka 23 июля 2017 13:10
Гуччи, Лакост, всякие бандерасы-спирсы-кемпбелл-бейонсе и подобное. НЕ рассматриваю современную сетевуху. Исключение для винтажных ароматов Эйвон. Кстати, у меня винтажный флакон и один из любимцев Денев Катрин Денев выпущен под маркой Эйвон
          6
0
Пользователь offline Vallerry 23 июля 2017 13:31
"Айсберг" Аналогичная история с "Твайс" - два дня жутких мучений - и невзможность даже отдать, потоу что, открывая шкаф, улавливала аромат и опять начиналось сначала всё(( Потом придумала - попросила подругу заьрать его самостоятельно, без моего участия. Такого счастья от избавления не испытывала никогда больше.
          7
+1
Пользователь offline O.G. 23 июля 2017 16:34
D&G,moschino,calvin klein,versace(тошнит от всех ароматов версаче) из массмаркета почти все продукты, кроме туши кабарет примьер от Вивьен сабо, и бальзама для волос лореаль полное восстановление, а также матовой помады катрис (это три мои мастхэва на все времена).
          8
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы ответить, войдите через сайт, через соц. сети или зарегистрируйтесь!
Женский портал sprosi24.ru. Настоящие подруги всегда помогут советом! Задайте вопрос на нашем портале совершенно бесплатно! Вопросы о женском здоровье и материнстве, маникюре и моде, и конечно же о любви и отношениях!